De la molécula a la muerte - Mendieta Zeron, Hugo (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
Después de más de un año de pandemia, en la que colegas del área de la salud, así como valiosos integrantes de nuestra querida Facultad de Medicina han partido víctimas del COVID-19 y de otras enfermedades, nos pone frente a la fragilidad de la vida humana, que siempre hemos sabido se puede ir en un segundo, pero ahora con la dolorosa situación de hacerlo de forma masiva.