Inhalación de agua destilada, una prueba de reto y una alternativa a la prueba con metacolina para pacientes con asma. - Ocaña Servín, H L (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 8 Núm. 2 (2020): Julio-Diciembre Revista de Medicina e investigación de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Resumen Inhalación de agua destilada, una prueba de reto y una alternativa a la prueba con metacolina para pacientes con asma. Abstract Inhalation of distilled water, a challenge test and one alternative to the methacholine test for patients with asthma.