Editorial - Malaquías Rodríguez, Federico (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 7 Núm. 1 (2019): Revista de Medicina e Investigación (enero - Junio), 2019)
La ciencia y la tecnología requieren de personas especializadas en su ámbito, hoy en día esto representa que las tecnologías juegan un papel importante para el desarrollo integral de los profesionistas, es por ello que las ciencias de la salud demandan recursos electrónicos de información, lo que permite contar con un amplio escenario sobre las tendencias a la información especializada. En la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) se cuenta con revistas especializadas, lo que representa un soporte fundamental para las áreas del conocimiento que aquí se imparten.