Editorial - López Rodríguez, Salvador (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
La Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México nació con el ánimo de constituir un espacio de referencia de la investigación científica en el campo de la medicina. Publicar es fundamental para el desarrollo del conocimiento científico en cualquier área del saber, hay que destacar que para el desarrollo de la medicina ha sido piedra angular con el que se ha avanzado de forma relevante y se han podido erradicar muchas de las enfermedades que afectan a la humanidad.