Editorial - Hardy Pérez, Alberto E. (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 5 Núm. 2 (2017): Revista de Medicina e investigación de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
El propósito de las profesiones es desarrollar una base de conocimiento que tenga como objetivo la efectividad en su aplicación práctica profesional. Por tal motivo, los profesionales de la salud reconocen la necesidad de someter a prueba y documentar los procesos inherentes a la práctica clínica a través del análisis objetivo del método científico.