Metodología de Rediseño Curricular Integrador - Malinowski, Nicolas (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
En este tercer tiempo, nuestro propósito consistirá en presentar y debatir un caso con- creto de rediseño curricular, para fines de ejemplificación de la metodología descrita en el artículo anterior. Nuestra primera intención consiste en sugerir que el presente trabajo no ha sido elabo- rado como meditación abstracta, desde una especie de estratósfera conceptual, para delegar luego a otros la tarea de operacionalización. Al contrario, los resultados de esta investigación han sido pilares de la propia estrategia de reorganización curricular deci- dida por instituciones como la Universidad Nacional de Chimborazo, en Ecuador, o el Colegio Militar, en México.