Absceso hepático roto: revisión de un caso - Sandoval-Rodríguez, DJ. I.; Quintero Serrano, L. N.; Rivera-Pedraza, J. L.; Magallanes-Cedillo, O. (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
El absceso hepático es una colección de pus rodeado de cápsula fibrosa, el cual es una causa de alta morbilidad y mortalidad en el mundo. Tienen una incidencia aproximada de 20 por cada 100 000 habitantes y una mortalidad de 5% a 30%. En el presente artículo se menciona el caso de un paciente con absceso hepático, su manejo y evolución.