Plan de contingencia, estrategias post COVID-19 - Martínez Gómez, Alejandro (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
El retorno a una normalidad en esta pandemia no será posible para todos los países al mismo tiempo. El regreso no se vislumbra próximo, las vacunas requieren ser distribuidas por todo el planeta. Por otra parte, las vacunas pueden disminuir su eficacia respecto a diferentes variantes del virus que puedan surgir, evitando de esta forma la inmunización de la población. El presente artículo tiene como objetivo determinar estrategias para llevar a cabo un plan de recuperación post-COVID-19. Puesto que la pandemia por COVID-19 ha establecido un reto para los sistemas de salud a todos los niveles.