La relevancia de la masturbación prona- una vista a la literatura - Arriaga Izabal, Diego Yahir (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2024)
Resumen Los estilos de masturbación atípicos son un resultado de un retroceso en la normalización y difusión de información correcta sobre la masturbación. La masturbación prona y sus diferentes tipos se han asociado a padecimientos como la anorgasmia, disfunción eréctil, y eyaculación retardada. Por lo anterior, recientemente se ha reenfocado su estudio hacia su implementación en la terapia conductual para el manejo de la eyaculación precoz.   PALABRAS CLAVE Masturbación prona, terapia conductual, revisión literaria.