Comité Editorial/Legal - 10 2, RMI (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 10 Núm. 2 (2022): Revista de Medicina e investigación de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2023)
Marco legal de la revista.