Directorio - 10 1, RMI (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 10 Núm. 1 (2022): Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2023)
Colaboradores de la revista