Contenido - 8 2, RMI (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 8 Núm. 2 (2020): Julio-Diciembre Revista de Medicina e investigación de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2023)
Contenido