Comité Editorial/Legal - 5 2, RMI (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 5 Núm. 2 (2017): Revista de Medicina e investigación de la Universidad Autónoma del Estado de México, 2023)
Comité Editorial/Legal