Acción de los fármacos inhibidores de TNF-α como inmunomoduladores de citocinas en la respuesta inmune. - Carranza Sánchez, Melisa Lizbeth; Hernández Valdez, Jazmín; Velázquez Zepeda, Aldo (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2025)
En el tratamiento de enfermedades autoinmunes, que exacerban la respuesta inflamatoria, los fármacos inmunomoduladores han revolucionado el tratamiento y control de diversas patologías. Comprender el perfil beneficio-riesgo de estos agentes terapéuticos permite encontrar una respuesta terapéutica apropiada en cada paciente.