Acción de los fármacos inhibidores de TNF-α como inmunomoduladores de citocinas en la respuesta inmune. - Carranza Sánchez, Melisa Lizbeth; Hernández Valdez, Jazmín; Velázquez Zepeda, Aldo (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 13 Núm. 1 (2025): Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de MéxicoDO - 10.36677/medicinainvestigacion.v13i1.24021, 2025)
En el tratamiento de enfermedades autoinmunes, que exacerban la respuesta inflamatoria, los fármacos inmunomoduladores han revolucionado el tratamiento y control de diversas patologías. Comprender el perfil beneficio-riesgo de estos agentes terapéuticos permite encontrar una respuesta terapéutica apropiada en cada paciente.