Participación integral del laboratorio clínico como herramienta de diagnóstico en el linfoma de Burkitt: Articulo de revisión - Macias Paz, Ignacio Uriel; Hernández Pérez, Ariadna; López Hernández, Rubén; González Flores, María Adriana (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 14 Núm. 1 (2026)DO - 10.36677/medicinainvestigacion.v14i1.24420, 2026)
El linfoma de Burkitt (lb) es un linfoma de células b no Hodgkin con alta incidencia en países del continente africano y en el mundo que se caracteriza por su rápido crecimiento y por su agresividad. A pesar de los grandes avances en la oncología, aún hace falta reconocer el diagnóstico oportuno por parte del equipo de trabajo del área de la salud. En esta revisión hemos contribuido en el estudio de la etiología, epidemiologia, cuadro clínico y patogenia del lb. Además, se revisan los distintos métodos diagnósticos que existen en la actualidad para la participación integral en salud.   TRANSLATE with x English Arabic Hebrew Polish Bulgarian Hindi Portuguese Catalan Hmong Daw Romanian Chinese Simplified Hungarian Russian Chinese Traditional Indonesian Slovak Czech Italian Slovenian Danish Japanese Spanish Dutch Klingon Swedish English Korean Thai Estonian Latvian Turkish Finnish Lithuanian Ukrainian French Malay Urdu German Maltese Vietnamese Greek Norwegian Welsh Haitian Creole Persian   //   TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal Back // ORIGINAL: "; langMenu.appendChild(origLangDiv); LanguageMenu.Init('LanguageMenu', LanguageMenu_keys, LanguageMenu_values, LanguageMenu_callback, LanguageMenu_popupid); window["LanguageMenu"] = LanguageMenu; clearInterval(intervalId); } }, 1); // ]]>