Editorial - Celis Regalado, Luis Gustavo (Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México; Vol. 13 Núm. 1 (2025): Revista de Medicina e Investigación Universidad Autónoma del Estado de México, 2025)
Editorial